1 L’éditeur du site
LEGARRET Philippe
Auto-entrepreneur
Siret: 349 998 260
3 rue Claude Bonnier
33000 Bordeaux
FRANCE

2 Fournisseur d’hébergement:
o2switch
SARL au capital de 100000€
RCS : Clermont-Ferrand
SIRET : 510 909 80700024

3 Protection des données personnelles
• Astrologie-flash recueille votre adresse de courriel communément appelée adresse mail
Lors de votre abonnement à sa lettre d’information.Astrologie-flash ne loue ni ne prête sa base de données d’adresses courriels à des tiers.

• Le site Astrologie-flash.com est enregistré à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique Et des Libertés sous le numéro 1454388
Conformémént à la loi »informatique et libertés » du 6 Janvier 1978, modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aus informations vous concernant, que vous pouvez exercer en vous adressant à:
LEGARRET Philippe
3 rie Claude Bonnier
33000 Bordeaux
FRANCE

• Collecte des coordonnées de naissance

En ce qui concerne les études dénommées « Etudes Flash » Astrologie-flash.com collecte un prénom ou un pseudo , date de naissance comprenant jour, mois, année et heure de naissance ainsi que l’adresse courriel du client pour lui faire parvenir son étude. Astrologie-flash ne conserve aucun de ces éléments après envoi de l’étude, ces informations sont détruites.De même, l’adresse courriel permettant l’envoi de ces études, n’est en aucun cas ajoutée à la base de courriels à la lettre d’information.

En ce qui concerne les études professionnelles mentionnées ci-après:
Portrait astrologique complet, thème astral, thème de couple complet, étude prévisionnelle annuelle, révolution solaire, Astrologie-flash.com les vend en partenariat avec le site Astroquick.fr dont vous pourrez consulter les règles de confidentialité ici et leur politique de gestion des cookies ici

•Cookies
Afin d’obtenir des statistiques de fréquentation de notre site Astrologie-flash.com nous utilisons l’outil Google Analytics de GOOGLE INC.
Cet outil d’analyse fait usage de cookies, qui sont des fichiers texte mis en mémoire dans votre ordinateur et qui permettent une analyse de votre utilisation de notre site web.
Vous pouvez vous opposer à l'enregistrement des cookies en paramétrant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Google Chrome :
1 - Allez dans le menu « Outils »
2 - Cliquez sur « Paramètres » et « Afficher les paramètres avancés »
3 - Cliquez sur « Paramètres de contenu… » dans la partie confidentialité
4 - Cliquez sur « Cookies et données de site… » dans la nouvelle fenêtre
5 - Cliquez sur « Tout supprimer » et validez en cliquant sur « OK »
Plus d’informations sur : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=fr

Pour Microsoft Internet Explorer :
1 - Allez dans le menu "outil" puis "options Internet"
2 - Cliquez sur l’icône "Confidentialité"
3 - Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide de votre souris
Plus d’informations sur : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Pour Mozilla Firefox :
1 - Choisissez le menu "outil" puis "options"
2 - Cliquez sur l’icône "vie privée"
3 - Trouvez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent
Plus d’informations sur : http://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies

Pour Safari :
1 - Allez dans le menu Safari / Préférences
2 - Cliquez sur « confidentialité »
3 - Dans « Bloquer les cookies », cochez « Toujours »
Plus d’informations sur : http://www.apple.com/legal/privacy/fr-ww/cookies/
L’Utilisateur peut également paramétrer son navigateur afin que celui-ci envoie un code « Do not Track ».

Pour plus d’informations sur les cookies et les modalités possibles de blocage, vous pouvez également vous reporter au site http://www.youronlinechoices.com/fr/ ou au site de la CNIL http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/conseils-aux-internautes/chrome.


• Publicités ciblées par centres d’intérêts

Astrologie-flash utilise pour la publicité présente sur son site Google AdSense de GOOGLE INC.
Nous avons paramétré notre compte chez Google afin de ne vous proposer que de la publicité contextuelle ( publicité ciblée suivant le contenu du site Astrologie-flash.com). Les options "Annonces en fonction de l'internaute" ont été désactivées ce qui empêche la pause de cookie pour analyser vos recherches sur le web et définir vos centres d'intérêt.
• Protection des données personnelles sur les réseaux sociaux:

Politique d'utilisation des données personnelles sur Facebook

Politique d'utilisation des données personnelles sur Twitter

Politique d'utilisation des données personnelles sur Google